お客様の声
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夏季は夏野菜のビネガー炒めを毎週作っております
三重県/小川様
2014.08.25
お酢の本は重宝しております。夏季は夏野菜のビネガー炒めを毎週作っております。
また、紅芋酢ですが、1年以上飲み続けて、体重は微減ですが、血液検査の数値は改善されています。
大好きな母が作ってくれるお野菜の常備菜には富士酢プレミアムが欠かせません
東京都/S様
2014.08.19
大好きな母が作ってくれるお野菜の常備菜には富士酢プレミアムが欠かせません。
結婚・出産をし、私も母の常備菜を作って家族に食べさせたいと思い、以前他のメーカーのお酢を使って作りました。が、全く違う味になってしまいました。
富士酢プレミアムで作ると、まろやかで深みのある味わいで、漬け汁も飲みたくなってしまう程なのです!(実際飲んでしまいます♪)
自宅近くでは販売しているお店がありませんので、こうして通販出来るのが嬉しいです!届くのを心待ちにしています。どうぞよろしくお願いします。
紅芋酢で毎朝シャッキリ目覚めてます
三重県/内藤様
2014.08.18
3年前に蔵見学をさせてもらってからの紅芋酢ファンです。
もともと酢を飲む習慣があったのですが、こちらの紅芋酢はとっても飲みやすい。その際教えてもらった野菜ジュースに混ぜる方法で毎朝シャッキリ目覚めてます。
お皿の底に残ったお酢も、全部飲み干します
愛知県/I様
2014.08.18
家揃って純米富士酢を愛用しています。野菜があまり好きではない5歳の息子も、純米富士酢で調理した酢の物だけは大好物で、お皿の底に残ったお酢も、全部飲み干します。
プレミアムよりただの富士酢のほうが、酸味が強くて好みです
愛知県/M様
2014.08.18
プレミアムよりただの富士酢のほうが、酸味が強くて好みです。夏場は、お酢と味醂を氷水で割って飲むと、変なスポーツドリンクより甘さ控えめで良いし、安上がりだと思ってます。
おかげさんでガテン系ハードワークにも関わらず集中力の持続力が飲み始める前とは『別物です』
兵庫県/F様
2014.08.12
毎朝、出勤前に腰に手を当てぐっと一息『紅芋酢』(8倍希釈ね♪)、おかげさんでガテン系ハードワークにも関わらず集中力の持続力が飲み始める前とは『別物です』(太字)。
暑い日にはどうしても飲み過ぎる日が多々有るのですが、下から読んでも「すのものす」で漬けたプチトマトのピクルスのおかげで二日酔知らずです(喜)。
ピクル酢とすのもの酢のジュレ おしゃれでしょ?!
東京都/久慈様
2014.08.06
このピクル酢をゼリーで固めて、フォークでつついてローストポークやパテなんぞに添えますと、あら〜どこぞのフレンチレストランのようですわ!と夏場によく皿に添えられているジュレの出来上がり〜 おしゃれでしょ?!
あと、すのもの酢で同様に作ったものをタコやエビにワカメに付けると、あら〜どちらの割烹で?のように。
両親が「お酢は富士酢だね」と言うのを聞いて育ちました
東京都/佐野様
2014.08.06
両親が「お酢は富士酢だね」と言うのを聞いて育ち、長じてついた技芸の師匠も「お酢は富士酢」と言っていたので、そうなのか。そうなのだなぁ…という程度の認識をしていたのですが、いざ自分で料理するようになると、これはもう言うに及ばず、やっぱり富士酢でした。
すっぱいのはあまり好きではないのですが、富士酢、とくに富士酢プレミアムはほんとうに美味しいです!
このごろサイトやブログを拝見するようになり、皆様の暖かいお心ばえと誠実なお酢づくりを垣間みさせて頂くにつけ、それだからこその富士酢なのだなぁ、と感じ入っております。いつもありがとうございます。
ピクル酢が特に気に入っています
北海道/A様
2014.08.06
ピクル酢が特に気に入っています。母にもこのピクル酢の美味しさを味わってもらおうと思い、帰省の時に一瓶持っていきました。
しかし気分屋の母は間髪入れず「いらない」のひと言…。そんなこともあると思っていた私は、自分の家で作ってきたピクルスを実家の冷蔵庫にそっと置いて帰ってきました。
数日後母から電話があり、「ピクルス全部食べちゃったんだけど、あの酢はどこで売っているの?」と聞かれました。やっぱりな〜〜〜です(^^; でも嬉しかったのですぐに一瓶送りました。お盆の帰省の時にも一瓶持って行こうと思っています。