お客様の声

飯尾醸造

全てのお客様の声

甘酒に入れて

千葉県/K様

2014.09.18

紅芋酢は友達に貰って初めて知りました。
夏の暑い日に、冷やした甘酒に入れて飲んでみました。
甘酸っぱい和のテイストが美味しかったです。 

この夏も夏バテせずに過ごせたのもお酢のおかげかな

東京都/M様

2014.09.17

いつも食後に美味しくいただいています。酢が苦手な主人もこの紅芋酢は美味しいと言って飲んでいます。
この夏も夏バテせずに過ごせたのもお酢のおかげかな。これからも続けたいと思います。

上質な味醂や醤油と、富士酢があわさると危険です!

東京都/北村様

2014.09.17

近くのDEAN&DELUCAは、和食の調味料のセレクトが好きで、そこで福来純の味醂と富士酢をよく買ってます。
上質な味醂や醤油と、富士酢があわさると危険です!今まで作ってきたフツーのおかずが美味しくなり、ご飯何杯でもイケます。(特に紹介されてた万願寺の炊いたんは危険です!)(でも食べたい!)
水で薄めた紅芋酢を小さいリキュールグラスにいれて、食前酒みたいにして飲むのが、おしゃれで夏のお気に入りです。

飲んでいた時との体調が全く違うことに気付きました

埼玉県/渡邉様

2014.09.12

以前、東京の佐藤さんから紹介を受けて、紅芋酢を飲んだのですが、あれから少し時間が経ち、飲んでいた時との体調が全く違うことに気付きました。
日頃の体調管理があまりできていないので、やっぱり紅芋酢を飲まなくてはいけないと思い、会員登録をさせて頂きました。
ホームページも見せて頂き、皆さんのお酢に対する熱意を感じました。これからも宜しくお願いいたします。

酢たまごも飽きずにいただけます

大阪府/井上様

2014.09.03

純米富士酢や富士酢プレミアムに少しだけ醤油を入れて、ゆで卵を浸けて一晩、飽きることのない酢たまごレシピです。
朝ごはんやお弁当にぴったりで、定番のメニューです。たまごを浸けたあとの液はサラダのドレッシングとしていただきます。まろやかな富士酢の大ファンです。

中性脂肪が昨年より下がっていました

千葉県/M様

2014.09.03

食べる富士酢を飲み始めて約1年が経ちました!
おかげさまで大きな病気もせず毎日過ごしています。8月に受けた健康診断では中性脂肪が昨年より下がっていました。
これからも続けていきたいと思います。

魚の酢〆がすばらしくおいしかったです

富山県/平田様

2014.08.29

純米富士酢を前回購入しました。魚の〆に使用したさいの出来上がりがすばらしくおいしかったです。
もうなくなったので購入いたしました。秋からの魚料理に使いたいと思います。

寝る前に割って飲むと次の日の朝はとても楽です

東京都/佐藤様

2014.08.27

この季節は暑気払い等の飲み会が多く、朝起きるとダルい感じがするのですが、寝る前に紅芋酢を天然発泡水で割って飲むと次の日の朝はとても楽です。僕はこの『紅芋酢』を愛飲してますが、とにかく体調が悪くなりそうだと感じたらこの紅芋酢が頼りになるので、とても助かってます。
まだまだ、残暑厳しい折、蔵人の方々もお身体ご自愛下さい。いつも身体に良いお酢をありがとうございます。

夏季は夏野菜のビネガー炒めを毎週作っております

三重県/小川様

2014.08.25

お酢の本は重宝しております。夏季は夏野菜のビネガー炒めを毎週作っております。
また、紅芋酢ですが、1年以上飲み続けて、体重は微減ですが、血液検査の数値は改善されています。

お酢が苦手な母もおいしくいただけると言っております

富山県/S様

2014.08.19

飯尾さんのお酢は、お酢が苦手な母もおいしくいただけると言っております。

126272840

27 / 40ページ