お客様の声

飯尾醸造

全てのお客様の声

魚の酢〆がすばらしくおいしかったです

富山県/平田様

2014.08.29

純米富士酢を前回購入しました。魚の〆に使用したさいの出来上がりがすばらしくおいしかったです。
もうなくなったので購入いたしました。秋からの魚料理に使いたいと思います。

寝る前に割って飲むと次の日の朝はとても楽です

東京都/佐藤様

2014.08.27

この季節は暑気払い等の飲み会が多く、朝起きるとダルい感じがするのですが、寝る前に紅芋酢を天然発泡水で割って飲むと次の日の朝はとても楽です。僕はこの『紅芋酢』を愛飲してますが、とにかく体調が悪くなりそうだと感じたらこの紅芋酢が頼りになるので、とても助かってます。
まだまだ、残暑厳しい折、蔵人の方々もお身体ご自愛下さい。いつも身体に良いお酢をありがとうございます。

夏季は夏野菜のビネガー炒めを毎週作っております

三重県/小川様

2014.08.25

お酢の本は重宝しております。夏季は夏野菜のビネガー炒めを毎週作っております。
また、紅芋酢ですが、1年以上飲み続けて、体重は微減ですが、血液検査の数値は改善されています。

お酢が苦手な母もおいしくいただけると言っております

富山県/S様

2014.08.19

飯尾さんのお酢は、お酢が苦手な母もおいしくいただけると言っております。

大好きな母が作ってくれるお野菜の常備菜には富士酢プレミアムが欠かせません

東京都/S様

2014.08.19

大好きな母が作ってくれるお野菜の常備菜には富士酢プレミアムが欠かせません。
結婚・出産をし、私も母の常備菜を作って家族に食べさせたいと思い、以前他のメーカーのお酢を使って作りました。が、全く違う味になってしまいました。
富士酢プレミアムで作ると、まろやかで深みのある味わいで、漬け汁も飲みたくなってしまう程なのです!(実際飲んでしまいます♪)
自宅近くでは販売しているお店がありませんので、こうして通販出来るのが嬉しいです!届くのを心待ちにしています。どうぞよろしくお願いします。

紅芋酢で毎朝シャッキリ目覚めてます

三重県/内藤様

2014.08.18

3年前に蔵見学をさせてもらってからの紅芋酢ファンです。
もともと酢を飲む習慣があったのですが、こちらの紅芋酢はとっても飲みやすい。その際教えてもらった野菜ジュースに混ぜる方法で毎朝シャッキリ目覚めてます。

お皿の底に残ったお酢も、全部飲み干します

愛知県/I様

2014.08.18

家揃って純米富士酢を愛用しています。野菜があまり好きではない5歳の息子も、純米富士酢で調理した酢の物だけは大好物で、お皿の底に残ったお酢も、全部飲み干します。

プレミアムよりただの富士酢のほうが、酸味が強くて好みです

愛知県/M様

2014.08.18

プレミアムよりただの富士酢のほうが、酸味が強くて好みです。夏場は、お酢と味醂を氷水で割って飲むと、変なスポーツドリンクより甘さ控えめで良いし、安上がりだと思ってます。

おかげさんでガテン系ハードワークにも関わらず集中力の持続力が飲み始める前とは『別物です』

兵庫県/F様

2014.08.12

毎朝、出勤前に腰に手を当てぐっと一息『紅芋酢』(8倍希釈ね♪)、おかげさんでガテン系ハードワークにも関わらず集中力の持続力が飲み始める前とは『別物です』(太字)。

暑い日にはどうしても飲み過ぎる日が多々有るのですが、下から読んでも「すのものす」で漬けたプチトマトのピクルスのおかげで二日酔知らずです(喜)。

ピクル酢とすのもの酢のジュレ  おしゃれでしょ?!

東京都/久慈様

2014.08.06

このピクル酢をゼリーで固めて、フォークでつついてローストポークやパテなんぞに添えますと、あら〜どこぞのフレンチレストランのようですわ!と夏場によく皿に添えられているジュレの出来上がり〜 おしゃれでしょ?!
あと、すのもの酢で同様に作ったものをタコやエビにワカメに付けると、あら〜どちらの割烹で?のように。

126272839

27 / 39ページ