ホームページから生まれた 酢料理レシピ本
『京都のお酢屋のお酢レシピ』
おかげさまでロングセラー
とっても簡単。箸休めにいいわね。
この甘酢漬けは他のお料理にも使えるの。 みじん切りにして酢飯に混ぜ込むとさっぱりとした大人の味のお寿司ができるわよ。
色鮮やかでキレイよね!
富士すし酢の代わりに純米富士酢で作ってもおいしいわね。
お酢や 母娘の一言
とっても簡単。箸休めにいいわね。
この甘酢漬けは他のお料理にも使えるの。 みじん切りにして酢飯に混ぜ込むとさっぱりとした大人の味のお寿司ができるわよ。
色鮮やかでキレイよね!
富士すし酢の代わりに純米富士酢で作ってもおいしいわね。