ホームページから生まれた 酢料理レシピ本
『京都のお酢屋のお酢レシピ』
おかげさまでロングセラー
これはお世話になっている小池シェフが作ってくれた紅芋酢アイスクリームの簡単アレンジ版なの。
甘いアイスクリームに酸味と紅芋の風味が加わって、思いがけない美味しさねぇ。
そう、大人味なの!紅芋酢をよく練り込みながら食べるのがポイントね。
お酢の量はお好みで加減して。
お酢や 母娘の一言
これはお世話になっている小池シェフが作ってくれた紅芋酢アイスクリームの簡単アレンジ版なの。
甘いアイスクリームに酸味と紅芋の風味が加わって、思いがけない美味しさねぇ。
そう、大人味なの!紅芋酢をよく練り込みながら食べるのがポイントね。
お酢の量はお好みで加減して。