富士酢醸造元 飯尾醸造
商品紹介
飯尾醸造について
酢料理レシピ
お知らせ
オンラインストア
トップ
飯尾醸造について
酢造り
商品紹介
酢料理レシピ
お客様の声
インタビュー
メディア紹介
酢の豆知識
お知らせ
アクセス
採用情報
富士酢 公式オンラインストア
飯尾醸造 LINE公式アカウント
ブログ「酢を造るといふ仕事」
イタリアンレストラン aceto
酢料理レシピ
TOP
酢料理レシピ
長芋ととんぶりのぽん酢ソース
#富士ゆずぽん酢
材料(4人分)
長芋
300g
とんぶり
適量
富士ゆずぽん酢
適量
作り方
長芋はピーラーで皮をむき、千切り用のスライサーでそうめんのように切る。
切った長芋を器に盛り、適量のとんぶりを天盛りにする。
富士ゆずぽん酢をかけて召し上がれ。
使っている
お酢
富士ゆずぽん酢
酢料理レシピトップへ
京都のお酢屋の
お酢レシピ
ホームページから生まれた酢料理レシピ本。
ぜひこの本で、毎日の食事に
無理なくおいしくお酢を取り入れてください。
オンラインストアで購入