富士酢醸造元 飯尾醸造
商品紹介
飯尾醸造について
酢料理レシピ
お知らせ
オンラインストア
トップ
飯尾醸造について
酢造り
商品紹介
酢料理レシピ
お客様の声
インタビュー
メディア紹介
酢の豆知識
お知らせ
アクセス
お問い合わせ
採用情報
富士酢 公式オンラインストア
飯尾醸造 LINE公式アカウント
ブログ「酢を造るといふ仕事」
イタリアンレストラン aceto
酢料理レシピ
TOP
酢料理レシピ
長芋ととんぶりのぽん酢ソース
#富士ゆずぽん酢
材料(4人分)
長芋
300g
とんぶり
適量
富士ゆずぽん酢
適量
作り方
長芋はピーラーで皮をむき、千切り用のスライサーでそうめんのように切る。
切った長芋を器に盛り、適量のとんぶりを天盛りにする。
富士ゆずぽん酢をかけて召し上がれ。
使っている
お酢
富士ゆずぽん酢
酢料理レシピトップへ
京都のお酢屋の
お酢レシピ
ホームページから生まれた酢料理レシピ本。
ぜひこの本で、毎日の食事に
無理なくおいしくお酢を取り入れてください。
オンラインストアで購入