酢料理レシピ
季節のおすすめ
HOTはちみつジンジャービネガー
#富士酢プレミアム
#富士玄米黒酢
材料(1人分)
熱湯
180cc
はちみつ
お好みの量
しょうが汁
小さじ1/2
富士酢プレミアム、富士玄米黒酢など(お好みでいろいろお試し下さい)
小さじ1〜大さじ1/2
作り方
- カップに熱湯を注ぐ。
- お酢とお好みの量のはちみつ、生姜を加え、よく混ぜてから召し上がれ!
季節のおすすめ
#富士酢プレミアム
#富士玄米黒酢
熱湯
180cc
はちみつ
お好みの量
しょうが汁
小さじ1/2
富士酢プレミアム、富士玄米黒酢など(お好みでいろいろお試し下さい)
小さじ1〜大さじ1/2