富士酢醸造元 飯尾醸造
商品紹介
飯尾醸造について
酢料理レシピ
お知らせ
オンラインストア
トップ
飯尾醸造について
酢造り
商品紹介
酢料理レシピ
お客様の声
インタビュー
メディア紹介
酢の豆知識
お知らせ
アクセス
採用情報
富士酢 公式オンラインストア
飯尾醸造 LINE公式アカウント
ブログ「酢を造るといふ仕事」
イタリアンレストラン aceto
酢料理レシピ
TOP
酢料理レシピ
紅芋酢の牛乳ドリンク
#紅芋酢
材料(1人分)
牛乳
180cc
はちみつ
お好みの量
紅芋酢
大さじ1/2〜1
作り方
グラスに冷たく冷やした牛乳をそそぐ。
牛乳に紅芋酢とお好みの量の蜂蜜を加えてよく混ぜる。 時間がたつと分離がすすむので、作ったらすぐに 召し上がれ!
使っている
お酢
紅芋酢
酢料理レシピトップへ
京都のお酢屋の
お酢レシピ
ホームページから生まれた酢料理レシピ本。
ぜひこの本で、毎日の食事に
無理なくおいしくお酢を取り入れてください。
オンラインストアで購入