富士酢醸造元 飯尾醸造
商品紹介
飯尾醸造について
酢料理レシピ
お知らせ
オンラインストア
トップ
飯尾醸造について
酢造り
商品紹介
酢料理レシピ
お客様の声
インタビュー
メディア紹介
酢の豆知識
お知らせ
アクセス
お問い合わせ
採用情報
富士酢 公式オンラインストア
飯尾醸造 LINE公式アカウント
ブログ「酢を造るといふ仕事」
イタリアンレストラン aceto
酢料理レシピ
TOP
酢料理レシピ
季節のおすすめ
紅芋酢の牛乳ドリンク
#紅芋酢
材料(1人分)
牛乳
180cc
はちみつ
お好みの量
紅芋酢
大さじ1/2〜1
作り方
グラスに冷たく冷やした牛乳をそそぐ。
牛乳に紅芋酢とお好みの量の蜂蜜を加えてよく混ぜる。 時間がたつと分離がすすむので、作ったらすぐに 召し上がれ!
使っている
お酢
紅芋酢
酢料理レシピトップへ
京都のお酢屋の
お酢レシピ
ホームページから生まれた酢料理レシピ本。
ぜひこの本で、毎日の食事に
無理なくおいしくお酢を取り入れてください。
オンラインストアで購入