お知らせ

飯尾醸造

『Discover Japan』12月号に掲載いただきました

2025.12.22

メディア情報

2025年12月号の『Discover Japan』にて、30ページにわたって京都•丹後特集を組んでいただきました。

本特集では、飯尾醸造の「富士酢プレミアム」をご紹介いただいたほか、五代目当主・飯尾彰浩へのインタビューを通じて、「酢を通じた美食のまちづくり」の可能性についても取り上げていただいています。

そのほか、魚葉料理 縄屋さん、uRashiMaさん、西入るさん、rawさん、tensenさん、和久傳の森さん、他にも伊根の向井酒造さん、ワインとお宿 千歳さんなど、たくさんのオススメのお店が紹介されています。
ぜひご覧ください。

『Discover Japan』12月号に掲載いただきました