NHK『ごごナマ』に飯尾醸造が紹介されました
2017年9月8日(金)、NHK「ごごナマ」内の『お酢の美味しさ大研究』のコーナーで飯尾醸造を紹介いただきました。
5代目・飯尾彰浩による酢造りの説明や富士酢プレミアムを使った酢飯づくりのコツなどが放映されました。
番組で紹介された酢飯のレシピはこちらです。
『富士酢プレミアムで作る手巻き寿司』
NHK『ごごナマ』に飯尾醸造が紹介されました
2017年9月8日(金)、NHK「ごごナマ」内の『お酢の美味しさ大研究』のコーナーで飯尾醸造を紹介いただきました。
5代目・飯尾彰浩による酢造りの説明や富士酢プレミアムを使った酢飯づくりのコツなどが放映されました。
番組で紹介された酢飯のレシピはこちらです。
『富士酢プレミアムで作る手巻き寿司』