富士酢醸造元 飯尾醸造
商品紹介
飯尾醸造について
酢料理レシピ
お知らせ
オンラインストア
トップ
飯尾醸造について
酢造り
商品紹介
酢料理レシピ
お客様の声
インタビュー
メディア紹介
酢の豆知識
お知らせ
アクセス
お問い合わせ
採用情報
富士酢 公式オンラインストア
飯尾醸造 LINE公式アカウント
ブログ「酢を造るといふ仕事」
イタリアンレストラン aceto
メディア紹介
TOP
メディア紹介
『buono』に掲載いただきました
2017.05.06
雑誌
『buono』6月号の「発酵こそ料理の最終兵器だ」のコーナーで、精選原料が生きる濃厚な米酢として「純米富士酢」を掲載いただきました。
一覧へ戻る