富士酢醸造元 飯尾醸造
商品紹介
飯尾醸造について
酢料理レシピ
お知らせ
オンラインストア
トップ
飯尾醸造について
酢造り
商品紹介
酢料理レシピ
お客様の声
インタビュー
メディア紹介
酢の豆知識
お知らせ
アクセス
お問い合わせ
採用情報
富士酢 公式オンラインストア
飯尾醸造 LINE公式アカウント
ブログ「酢を造るといふ仕事」
イタリアンレストラン aceto
メディア紹介
TOP
メディア紹介
『私のがんが消えた。体を温める「薬食同源」レシピ』で紹介いただきました
2015.06.16
書籍
著者の松永梨杏さんが、食事で、ご自身の骨のがんを治したレシピ本です。
毎日使っている調味料として、「富士酢プレミアム」と「富士玄米黒酢」を紹介いただきました。
一覧へ戻る