田植え体験会の際に取材に来ていただいたものが記事になりました。「たかが酢、されど酢、すごい酢。原料から製品まで手掛けるお酢屋」と、カラー2ページにわたり、特集の最後のページに掲載していただいています。自然派なだけでなく「おいしい」というのが特集の趣旨。選んでいただいて光栄です。どうぞご覧ください。
記事はこちらをご覧ください。
blog「雑誌 BRUTUS の「おいしい自然派」。 に掲載されました」
2013.07.16
雑誌
田植え体験会の際に取材に来ていただいたものが記事になりました。「たかが酢、されど酢、すごい酢。原料から製品まで手掛けるお酢屋」と、カラー2ページにわたり、特集の最後のページに掲載していただいています。自然派なだけでなく「おいしい」というのが特集の趣旨。選んでいただいて光栄です。どうぞご覧ください。
記事はこちらをご覧ください。
blog「雑誌 BRUTUS の「おいしい自然派」。 に掲載されました」