『からだが整う"ひと晩発酵みそ"』にて紹介いただきました
11月19日発売『からだが整う”ひと晩発酵みそ”』。料理家・発酵マイスター 榎本美沙さんが毎日のごはん作りにおすすめする発酵調味料として「純米富士酢」を紹介いただきました。どれもすぐに作りたくなる美味しそうなお料理がたくさん紹介されています。ぜひお手に取ってごらんください。
『からだが整う"ひと晩発酵みそ"』にて紹介いただきました
11月19日発売『からだが整う”ひと晩発酵みそ”』。料理家・発酵マイスター 榎本美沙さんが毎日のごはん作りにおすすめする発酵調味料として「純米富士酢」を紹介いただきました。どれもすぐに作りたくなる美味しそうなお料理がたくさん紹介されています。ぜひお手に取ってごらんください。