SCROLL
『日本事務器』様100周年記念サイトに掲載されました
2025.02.03
メディア情報
「【酢酸菌入り】にごり酢富士酢プレミアム」の出荷状況について
2025.01.27
その他
『東京カレンダー』で紹介いただきました
2025.01.22
2025年田植え体験会のご案内
2025.01.20
ご愛用者様へ
バレンタインラッピングのご案内
2025.01.16
明治26年の創業より変わらぬ製法で造った「純米富士酢」は私どもの看板商品です。
こだわりぬいた原料と製法でお米の滋味を最大限に引き出しました。
生野菜をそのまま漬けるだけ。美味しいピクルスを簡単に。
飯尾醸造は京都宮津で明治26年創業。130年以上にわたりずっとお酢を造りつづけています。
地元京都・宮津の棚田で農薬を使わずに作ったお米。その新米だけを原料にお酢を造っています。
直営イタリアンレストラン
食材が生まれた風土を感じながら、都会では味わえない料理でお客様をおもてなしいたします。