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掲載いただいた雑誌・テレビ等
『伝統発酵調味料の魅力』で紹介いただきました
2022.07.01
『身体が喜ぶ発酵調味料メソッド』で紹介いただきました
2022.06.26
『実践 パーパス経営』で紹介いただきました
2022.06.13
『天然生活』 に掲載いただきました
2022.06.12
『クロワッサン』 に掲載いただきました
2022.06.10
『家の光』 で紹介いただきました
2022.06.02
『ゆる発酵』で紹介いただきました
2022.05.20
『しあわせな食卓と、お取り寄せ』 で紹介いただきました
2022.05.10
『りえさんの365日のお漬け物』 で紹介いただきました
2022.03.14
『Hanako TRIP 好きなのは、京都らしさ。』で掲載いただきました
2022.03.14
『発酵美人になりませう。』 で紹介いただきました
2022.02.07
『週刊 ダイヤモンド』 で紹介いただきました
2022.01.31
『京都 まんぷくドライブ』でacetoを掲載いただきました
2022.01.24
『暮らしの図鑑 調味料の味わい』にて紹介いただきました
2022.01.12
『1分美肌みそ汁』で紹介いただきました
2021.12.18
『おとなの週末』 12月号に掲載いただきました
2021.11.16
『からだが整う"ひと晩発酵みそ"』にて紹介いただきました
2021.11.16
『健康うまい本 腸活』 に掲載いただきました
2021.11.09
日本テレビ「スッキリ」で「ピクル酢」を紹介していただきました
2021.10.02
『素敵なあしたへ』 で紹介いただきました
2021.09.01
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※1「無農薬」・・・法律上は無農薬という表現が以前から禁止されております。商品ラベル等では「栽培期間中 農薬不使用米」と記載しております。
※2「新米」・・・前年のお米は混ざっておりませんが、秋に収穫し年が明けてからの精米になるため、新米の定義に該当しないことから商品ラベル等では「米」と表現しております。
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