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掲載いただいた雑誌・テレビ等
『暮らしの手帖別冊 自家製レシピ秋冬編』で高山なおみさん愛用品として富士酢が紹介されました
2013.03.26
BS朝日『食彩の王国』で飯尾醸造を紹介していただきました
2013.03.03
『タカコ・ナカムラのおいしい食材とまるごといただくレシピ』に富士酢プレミアムと紅芋酢を掲載していただきました
2013.02.05
『婦人画報』2月号に「富士酢プレミアム」が掲載されました
2013.01.08
『調味料の便利帳』に飯尾醸造が紹介されました
2012.11.29
雑誌『自遊人』2月号に飯尾醸造の酢造りが掲載されました
2012.10.21
『本当に大切にしたい日本のごはん』で飯尾醸造のお酢をおすすめしていただきました
2012.09.19
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※1「無農薬」・・・法律上は無農薬という表現が以前から禁止されております。商品ラベル等では「栽培期間中 農薬不使用米」と記載しております。
※2「新米」・・・前年のお米は混ざっておりませんが、秋に収穫し年が明けてからの精米になるため、新米の定義に該当しないことから商品ラベル等では「米」と表現しております。
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