すべて見る | 純米富士酢 | 富士酢プレミアム | 富士ゆずぽん酢 | 富士すのもの酢 | 富士すし酢 | 富士手巻きすし酢(旧 赤すし酢) | 富士ピクル酢 | にごり林檎酢 | 無花果酢 | 富士玄米黒酢 | 紅芋酢 | はちみつ入り紅芋酢 | 黒豆酢 | 食べる富士酢 | 『京都のお酢屋のお酢レシピ』 |
---|
お客様からいただいたお便りです
我が家では本マグロの漬けドンに
埼玉県:有国様
飯尾醸造について/純米富士酢
以前から使用させていただいていますが、我が家では本マグロの漬けドンを作るのに最適で、酢加減、甘さのバランスよく、とても美味しいです。
ご発展をお祈り申し上げます。
埼玉県:有国様
2024年4月17日
拍手を送っております
Fan Posより
飯尾醸造について
歴代のお酢と先代の商品開発、更に当代の醸造学に基づいた新規事業開発に心から信頼し、拍手を送っております。
貴重な生産物がより広く知られて自給率の低い日本の食糧事情やまだまだ蔓延る食品添加物、環境問題などに一石を投じる役割を担って頂きたいと願っています。
Fan Posより
2024年4月5日
1/1
1/1