お客様の声

お客様からいただいたお便りです

お客様からいただいたお便りです

おなかの調子もいいようです

奈良県・T様

はちみつ入り紅芋酢

冷たい牛乳とはちみつ入り紅芋酢の組み合わせ、とても気に入っています。蜂蜜の味も、とても美味しくて大好きです。
牛乳が苦手だったのに、これなら毎日飲めます。おなかの調子もいいようです。これからも、家族みんなで飲み続けたいと思います。

奈良県・T様

2014年9月26日

甘酒に入れて

千葉県・K様

紅芋酢

紅芋酢は友達に貰って初めて知りました。
夏の暑い日に、冷やした甘酒に入れて飲んでみました。
甘酸っぱい和のテイストが美味しかったです。 

千葉県・K様

2014年9月18日

この夏も夏バテせずに過ごせたのもお酢のおかげかな

東京都・M様

紅芋酢

いつも食後に美味しくいただいています。酢が苦手な主人もこの紅芋酢は美味しいと言って飲んでいます。
この夏も夏バテせずに過ごせたのもお酢のおかげかな。これからも続けたいと思います。

東京都・M様

2014年9月17日

上質な味醂や醤油と、富士酢があわさると危険です!

東京都・北村様

富士酢プレミアム

近くのDEAN&DELUCAは、和食の調味料のセレクトが好きで、そこで福来純の味醂と富士酢をよく買ってます。
上質な味醂や醤油と、富士酢があわさると危険です!今まで作ってきたフツーのおかずが美味しくなり、ご飯何杯でもイケます。(特に紹介されてた万願寺の炊いたんは危険です!)(でも食べたい!)
水で薄めた紅芋酢を小さいリキュールグラスにいれて、食前酒みたいにして飲むのが、おしゃれで夏のお気に入りです。

東京都・北村様

2014年9月17日

飲んでいた時との体調が全く違うことに気付きました

埼玉県・渡邉様

紅芋酢

以前、東京の佐藤さんから紹介を受けて、紅芋酢を飲んだのですが、あれから少し時間が経ち、飲んでいた時との体調が全く違うことに気付きました。
日頃の体調管理があまりできていないので、やっぱり紅芋酢を飲まなくてはいけないと思い、会員登録をさせて頂きました。
ホームページも見せて頂き、皆さんのお酢に対する熱意を感じました。これからも宜しくお願いいたします。

埼玉県・渡邉様

2014年9月12日

酢たまごも飽きずにいただけます

大阪府・井上様

富士酢プレミアム

純米富士酢や富士酢プレミアムに少しだけ醤油を入れて、ゆで卵を浸けて一晩、飽きることのない酢たまごレシピです。
朝ごはんやお弁当にぴったりで、定番のメニューです。たまごを浸けたあとの液はサラダのドレッシングとしていただきます。まろやかな富士酢の大ファンです。

大阪府・井上様

2014年9月3日

中性脂肪が昨年より下がっていました

千葉県・M様

食べる富士酢

食べる富士酢を飲み始めて約1年が経ちました!
おかげさまで大きな病気もせず毎日過ごしています。8月に受けた健康診断では中性脂肪が昨年より下がっていました。
これからも続けていきたいと思います。

千葉県・M様

2014年9月3日

魚の酢〆がすばらしくおいしかったです

富山県・平田様

純米富士酢

純米富士酢を前回購入しました。魚の〆に使用したさいの出来上がりがすばらしくおいしかったです。
もうなくなったので購入いたしました。秋からの魚料理に使いたいと思います。

富山県・平田様

2014年8月29日

寝る前に割って飲むと次の日の朝はとても楽です

東京都・佐藤様

紅芋酢

この季節は暑気払い等の飲み会が多く、朝起きるとダルい感じがするのですが、寝る前に紅芋酢を天然発泡水で割って飲むと次の日の朝はとても楽です。僕はこの『紅芋酢』を愛飲してますが、とにかく体調が悪くなりそうだと感じたらこの紅芋酢が頼りになるので、とても助かってます。
まだまだ、残暑厳しい折、蔵人の方々もお身体ご自愛下さい。いつも身体に良いお酢をありがとうございます。

東京都・佐藤様

2014年8月27日

夏季は夏野菜のビネガー炒めを毎週作っております

三重県・小川様

『京都のお酢屋のお酢レシピ』

お酢の本は重宝しております。夏季は夏野菜のビネガー炒めを毎週作っております。
また、紅芋酢ですが、1年以上飲み続けて、体重は微減ですが、血液検査の数値は改善されています。

三重県・小川様

2014年8月25日

お酢が苦手な母もおいしくいただけると言っております

富山県・S様

富士酢プレミアム

飯尾さんのお酢は、お酢が苦手な母もおいしくいただけると言っております。

富山県・S様

2014年8月19日

義父の結石がお陰様でなくなりました

東京都・F様

はちみつ入り紅芋酢

とても美味しく、健康のためになっています!
義父の結石がお陰様でなくなりました^ ^
ありがとうございます。

東京都・F様

2014年8月19日

大好きな母が作ってくれるお野菜の常備菜には富士酢プレミアムが欠かせません

東京都・S様

富士酢プレミアム

大好きな母が作ってくれるお野菜の常備菜には富士酢プレミアムが欠かせません。
結婚・出産をし、私も母の常備菜を作って家族に食べさせたいと思い、以前他のメーカーのお酢を使って作りました。が、全く違う味になってしまいました。
富士酢プレミアムで作ると、まろやかで深みのある味わいで、漬け汁も飲みたくなってしまう程なのです!(実際飲んでしまいます♪)
自宅近くでは販売しているお店がありませんので、こうして通販出来るのが嬉しいです!届くのを心待ちにしています。どうぞよろしくお願いします。

東京都・S様

2014年8月19日

紅芋酢で毎朝シャッキリ目覚めてます

三重県・内藤様

紅芋酢

3年前に蔵見学をさせてもらってからの紅芋酢ファンです。
もともと酢を飲む習慣があったのですが、こちらの紅芋酢はとっても飲みやすい。その際教えてもらった野菜ジュースに混ぜる方法で毎朝シャッキリ目覚めてます。

三重県・内藤様

2014年8月18日

お皿の底に残ったお酢も、全部飲み干します

愛知県・I様

純米富士酢

一家揃って純米富士酢を愛用しています。野菜があまり好きではない5歳の息子も、純米富士酢で調理した酢の物だけは大好物で、お皿の底に残ったお酢も、全部飲み干します。

愛知県・I様

2014年8月18日

プレミアムよりただの富士酢のほうが、酸味が強くて好みです

愛知県・M様

純米富士酢

プレミアムよりただの富士酢のほうが、酸味が強くて好みです。夏場は、お酢と味醂を氷水で割って飲むと、変なスポーツドリンクより甘さ控えめで良いし、安上がりだと思ってます。

愛知県・M様

2014年8月18日

おかげさんでガテン系ハードワークにも関わらず集中力の持続力が飲み始める前とは『別物です』

兵庫県・F様

紅芋酢

毎朝、出勤前に腰に手を当てぐっと一息『紅芋酢』(8倍希釈ね♪)、おかげさんでガテン系ハードワークにも関わらず集中力の持続力が飲み始める前とは『別物です』(太字)。

暑い日にはどうしても飲み過ぎる日が多々有るのですが、下から読んでも「すのものす」で漬けたプチトマトのピクルスのおかげで二日酔知らずです(喜)。

兵庫県・F様

2014年8月12日

ピクル酢とすのもの酢のジュレ  おしゃれでしょ?!

東京都・久慈様

富士ピクル酢

このピクル酢をゼリーで固めて、フォークでつついてローストポークやパテなんぞに添えますと、あら〜どこぞのフレンチレストランのようですわ!と夏場によく皿に添えられているジュレの出来上がり〜 おしゃれでしょ?!
あと、すのもの酢で同様に作ったものをタコやエビにワカメに付けると、あら〜どちらの割烹で?のように。

東京都・久慈様

2014年8月6日

両親が「お酢は富士酢だね」と言うのを聞いて育ちました

東京都・佐野様

富士酢プレミアム

両親が「お酢は富士酢だね」と言うのを聞いて育ち、長じてついた技芸の師匠も「お酢は富士酢」と言っていたので、そうなのか。そうなのだなぁ…という程度の認識をしていたのですが、いざ自分で料理するようになると、これはもう言うに及ばず、やっぱり富士酢でした。
すっぱいのはあまり好きではないのですが、富士酢、とくに富士酢プレミアムはほんとうに美味しいです!
このごろサイトやブログを拝見するようになり、皆様の暖かいお心ばえと誠実なお酢づくりを垣間みさせて頂くにつけ、それだからこその富士酢なのだなぁ、と感じ入っております。いつもありがとうございます。

東京都・佐野様

2014年8月6日

ピクル酢が特に気に入っています

北海道・A様

富士ピクル酢

ピクル酢が特に気に入っています。母にもこのピクル酢の美味しさを味わってもらおうと思い、帰省の時に一瓶持っていきました。
しかし気分屋の母は間髪入れず「いらない」のひと言…。そんなこともあると思っていた私は、自分の家で作ってきたピクルスを実家の冷蔵庫にそっと置いて帰ってきました。
数日後母から電話があり、「ピクルス全部食べちゃったんだけど、あの酢はどこで売っているの?」と聞かれました。やっぱりな〜〜〜です(^^; でも嬉しかったのですぐに一瓶送りました。お盆の帰省の時にも一瓶持って行こうと思っています。

北海道・A様

2014年8月6日