すべて見る | 純米富士酢 | 富士酢プレミアム | 富士ゆずぽん酢 | 富士すのもの酢 | 富士すし酢 | 富士手巻きすし酢(旧 赤すし酢) | 富士ピクル酢 | にごり林檎酢 | 無花果酢 | 富士玄米黒酢 | 紅芋酢 | はちみつ入り紅芋酢 | 黒豆酢 | 食べる富士酢 | 『京都のお酢屋のお酢レシピ』 |
---|
お客様からいただいたお便りです
まろやかで酢独特の臭いもなく健康に良いので今後も使いたいと思います
福岡県・青山様
富士酢プレミアム
いつも重宝に使わせて頂いています。まろやかで酢独特の臭いもなく健康に良いので今後も使いたいと思います。
福岡県・青山様
2015年6月2日
安心して食べられる酢はうれしいです
福島県・T様
富士酢プレミアム
安心して食べられる酢はうれしいです。色々考えるとお値段も決してお高くないですね。
福島県・T様
2015年5月19日
おっぱいトラブルもなくサラサラした母乳なのでこれもお酢のおかげかな?
静岡県・M様
富士酢プレミアム
毎日お酢を料理に使ったり、飲んだりしています。
飯尾醸造さんのお酢なので、毎日安心して食卓に出すことができます。
ただ今、母乳育児中なのですがおっぱいトラブルもなくサラサラした母乳なので、これもお酢のおかげかな?っと思っています。一人目の時はおっぱいが食べ物によってドロドロになったり詰まったりなどありましたが、お陰様で今回は今のところ何のトラブルもありません。これからも毎日美味しくいただきたいと思います。
静岡県・M様
2015年4月1日
ここぞ!という料理の隠し味に富士酢を使うと味になんとも言えない深みがでて、仕上がりが嬉しくなります
群馬県・H様
富士酢プレミアム
『お酢レシピ』の玉ねぎのホットサラダお気に入りでよく作ります。
夏はプチトマトのマリネも登場します。綺麗なのでお客様にも小さい子どもたちにも喜ばれています。
ここぞ!という料理の隠し味に富士酢を使うと味になんとも言えない深みがでて、仕上がりが嬉しくなります。
最近は富士酢で手巻き寿司!我が家でも推進中ですよ~。
群馬県・H様
2015年3月4日
どの料理にも味が馴染んで美味しい味が引き出せます
静岡県・町田様
富士酢プレミアム
富士酢プレミアムを頂いて以来、どの料理にも味が馴染んで、美味しい味が引き出せて、大変有難く使わせて頂いております。
静岡県・町田様
2015年1月13日
このお酢で作るシンプルなドレッシングが家族に好評です
埼玉県・K様
富士酢プレミアム
最近、このお酢で作るシンプルなドレッシングが家族に好評です。
メインは酢、そこにオリーブオイル(こちらで購入♪)を少量、塩、胡椒・・・好みで他の素材を加えてアレンジしています。
お酢の酸味がまろやかだから、オイルを控えてお酢がメインのドレッシング、ヘルシーでとても美味しいです。
小さなお気に入りのドレッシングポットに毎回使い切りで作っています。
埼玉県・K様
2014年12月2日
是非一度!試してみて頂きたいです
東京都・林様
富士酢プレミアム
富士酢プレミアム。昨年はじめて購入して使い始めました。驚きました。
まろやかさはもちろんなのですが、出汁が入っているの?と感じたからです。お値段で迷っておられる方は、是非一度!試してみて頂きたいです。
東京都・林様
2014年10月14日
上質な味醂や醤油と、富士酢があわさると危険です!
東京都・北村様
富士酢プレミアム
近くのDEAN&DELUCAは、和食の調味料のセレクトが好きで、そこで福来純の味醂と富士酢をよく買ってます。
上質な味醂や醤油と、富士酢があわさると危険です!今まで作ってきたフツーのおかずが美味しくなり、ご飯何杯でもイケます。(特に紹介されてた万願寺の炊いたんは危険です!)(でも食べたい!)
水で薄めた紅芋酢を小さいリキュールグラスにいれて、食前酒みたいにして飲むのが、おしゃれで夏のお気に入りです。
東京都・北村様
2014年9月17日
酢たまごも飽きずにいただけます
大阪府・井上様
富士酢プレミアム
純米富士酢や富士酢プレミアムに少しだけ醤油を入れて、ゆで卵を浸けて一晩、飽きることのない酢たまごレシピです。
朝ごはんやお弁当にぴったりで、定番のメニューです。たまごを浸けたあとの液はサラダのドレッシングとしていただきます。まろやかな富士酢の大ファンです。
大阪府・井上様
2014年9月3日
お酢が苦手な母もおいしくいただけると言っております
富山県・S様
富士酢プレミアム
飯尾さんのお酢は、お酢が苦手な母もおいしくいただけると言っております。
富山県・S様
2014年8月19日
大好きな母が作ってくれるお野菜の常備菜には富士酢プレミアムが欠かせません
東京都・S様
富士酢プレミアム
大好きな母が作ってくれるお野菜の常備菜には富士酢プレミアムが欠かせません。
結婚・出産をし、私も母の常備菜を作って家族に食べさせたいと思い、以前他のメーカーのお酢を使って作りました。が、全く違う味になってしまいました。
富士酢プレミアムで作ると、まろやかで深みのある味わいで、漬け汁も飲みたくなってしまう程なのです!(実際飲んでしまいます♪)
自宅近くでは販売しているお店がありませんので、こうして通販出来るのが嬉しいです!届くのを心待ちにしています。どうぞよろしくお願いします。
東京都・S様
2014年8月19日
両親が「お酢は富士酢だね」と言うのを聞いて育ちました
東京都・佐野様
富士酢プレミアム
両親が「お酢は富士酢だね」と言うのを聞いて育ち、長じてついた技芸の師匠も「お酢は富士酢」と言っていたので、そうなのか。そうなのだなぁ…という程度の認識をしていたのですが、いざ自分で料理するようになると、これはもう言うに及ばず、やっぱり富士酢でした。
すっぱいのはあまり好きではないのですが、富士酢、とくに富士酢プレミアムはほんとうに美味しいです!
このごろサイトやブログを拝見するようになり、皆様の暖かいお心ばえと誠実なお酢づくりを垣間みさせて頂くにつけ、それだからこその富士酢なのだなぁ、と感じ入っております。いつもありがとうございます。
東京都・佐野様
2014年8月6日
毎年、梅ジュース(梅シロップ)を富士酢プレミアムで作り夏バテ予防と熱中症対策にしております
東京都・木村様
富士酢プレミアム
ご無沙汰しております、いつも大変お世話になっております。
毎年、梅ジュース(梅シロップ)を富士酢プレミアムで作り夏バテ予防と熱中症対策にしております。
特に甥っ子が梅ジュースの大ファンなのですが、この子はお酢が苦手な子で自宅では全くお酢を口にしない生活をしております。なので我が家で作った梅シロップは(梅・富士酢プレミアム・氷砂糖)のみ、しかも大量のお酢で作ったなどとは絶対に秘密にしてますが、いつも「おいしい、おいしい」とガブガブ飲んでおり、自宅用にとほとんどを持ち帰っております。いつか「それはお酢で作っているんだよ。」と教えてあげよう。^^
ところで、富士酢プレミアムが徐々に巷で求められるようになってまいりましたが、玉川高島屋には富士酢プレミアムの扱いが未だにありません、その都度店員さんにはお願いしておりますが非常に頑固なようです。立川高島屋には富士酢プレミアムの扱いがありますが500mlの物しかなくやはり900mlを置いてほしいですね。府中伊勢丹は500mlも900mlも扱いがありますが欠品率が高いです。(人気の高さが伺えます)
お酢が切れたっ!という時に買い物ついでに富士酢が求められるようになってきてとってもうれしく思います。
もっともっと世間に本当の本物、人の口に入るものを真剣に誠心誠意作っている方たちがいるということが知れ渡る事を願っております。
東京都・木村様
2014年7月31日
お陰様で主人の血圧維持もできており、私も元気で日々暮らしている次第です
鹿児島県・N様
富士酢プレミアム
いつもありがとうございます。
添加物のないお酢をいただける幸せを感じております。玉ねぎの酢漬けになす・きゅうり・とまと・かぼちゃなど野菜の酢の物を毎日食べて健康を維持できていると思っております。
お陰様で主人の血圧維持もできており、私も元気で日々暮らしている次第です。
鹿児島県・N様
2014年7月29日
本当に美味しい酢だと思いました
福岡県・青山様
富士酢プレミアム
東京新宿高島屋で買って魚の酢物にして食べた時本当に美味しい酢だと思いました。
福岡県・青山様
2014年7月28日
青唐辛子と一緒につけて餃子のたれにも使っています
東京都・長山様
富士酢プレミアム
富士酢プレミアムを常用させていただいていますが、とても、味、うまみが濃くてドレッシングや、青唐辛子と一緒につけて餃子のたれにも使っています。とてもおいしいです。
東京都・長山様
2014年7月18日
まろやかでとても美味しいですね♪やっと理想のお酢に出会えて、とても嬉しく思っています
埼玉県・K様
富士酢プレミアム
富士酢プレミアムに出会ってから、毎日の食卓に酢の物が定番になりました。まろやかでとても美味しいですね♪
やっと理想のお酢に出会えて、とても嬉しく思っています。
今朝も富士酢プレミアムで作った我が家の定番ピクルスをいただきました。このまろやかな風味は、このお酢ならではだと思っています。
いつも食材を購入しているお店に、このお酢があって良かったのですが、購入が頻繁なので通販が便利だと思いました。
オリーブオイルも我が家には欠かせないもの。商品の到着を楽しみに待っています! どうぞ宜しくお願い致します。
埼玉県・K様
2014年6月23日
少々苦手だった、あのお酢の「ツーン」としたカンジがない! そして1瓶、なかなかのスピードで使い切りました(笑)
東京都・F様
富士酢プレミアム
料理を作るのは好きなのですが、今までお酢を1瓶、賞味期限内に使い切った事がありませんでした。
たまたま、満天レストランで特集されていたのを拝見し、その内容に目が釘付けに・・・。お酢用にお米を作る???、と。
是非商品を試してみたいと思い、入荷待ちの連絡を希望したのですが、そのご連絡をいただいた時に東京で商品を置いてあるところを教えていただきました。
さっそく買ってみたのが「富士酢プレミアム」。少々苦手だった、あのお酢の「ツーン」としたカンジがない!
そして1瓶、なかなかのスピードで使い切りました(笑)HPにお酢レシピが載っているのも、とてもいいですね。そのレシピのおかげでレパートリーが増えました。
「富士酢プレミアム」は私の家の定番になりました。これからも宜しくお願いします。
東京都・F様
2014年6月19日
酢とはこんなにまろやかでおいしいとは知りませんでした
千葉県・鈴木様
富士酢プレミアム
前回玄米黒酢と富士酢プレミアムを購入させていただきましたが、酢とはこんなにまろやかでおいしいとは知りませんでした。 今回は富士酢プレミアムを1升瓶でお願いします。
千葉県・鈴木様
2014年4月30日
これですし飯を作ると、すごく美味しい!
東京都・S様
富士酢プレミアム
富士酢プレミアム、これですし飯を作ると、すごく美味しい!
つんとくる妙な酸っぱさでなく、やわらかな自然な甘みがあって、でもちゃんと酸味があって、とても美味しいです。
東京都・S様
2013年11月6日