すべて見る | 純米富士酢 | 富士酢プレミアム | 富士ゆずぽん酢 | 富士すのもの酢 | 富士すし酢 | 富士手巻きすし酢(旧 赤すし酢) | 富士ピクル酢 | にごり林檎酢 | 無花果酢 | 富士玄米黒酢 | 紅芋酢 | はちみつ入り紅芋酢 | 黒豆酢 | 食べる富士酢 | 『京都のお酢屋のお酢レシピ』 |
---|
お客様からいただいたお便りです
どんなお料理にも使えて重宝しています
神奈川県・I様
純米富士酢
恥ずかしながら、これまで実家の両親が注文したものを分けてもらっていたのですが、この度、初めて自分で注文しました。
実家にいるときからずっと、こちらのお酢しか口にしていないので、他社のものと比べようがないのですが、どんなお料理にも使えて重宝しています。
嫁ぐ前に実家でみたレシピ、たしか、豚肉とキャベツやピーマンを炒めて、お酢とお醤油などで味付けしたものは、料理下手だった新婚当時、大変お世話になりました。
いまでは娘の大好物です。お酢を使ったレシピを楽しみにしております。
神奈川県・I様
2014年5月14日