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お客様からいただいたお便りです
単に美味しいので使っていたのですが、お米作りから、また無農薬で作られていると初めて知りました
大阪府・中西様
純米富士酢
学生の頃、網野出身の友人に教えてもらって以来富士酢を愛用しています。
会社員時代を経て、昨年からカフェをはじめました。
ある日、お客さんがお酢を作るための田植えに行くと聞き、それが飯尾醸造さんだったんです。
それまでは、単に美味しいので使っていたのですが、お米作りから、また無農薬で作られていると初めて知りました。
あらためて、美味しさの理由がわかった気がしました。
それ以来、お店でお出しするポテトサラダやその他野菜類に富士酢を使うようになり、味が変わり(さわやかでありまろやかになったと思います)美味しくなったと自負してます。
ありがとうございます。これからも美味しいお酢づくり続けてください。
大阪府・中西様
2013年10月23日