すべて見る | 純米富士酢 | 富士酢プレミアム | 富士ゆずぽん酢 | 富士すのもの酢 | 富士すし酢 | 富士手巻きすし酢(旧 赤すし酢) | 富士ピクル酢 | にごり林檎酢 | 無花果酢 | 富士玄米黒酢 | 紅芋酢 | はちみつ入り紅芋酢 | 黒豆酢 | 食べる富士酢 | 『京都のお酢屋のお酢レシピ』 |
---|
お客様からいただいたお便りです
富士酢を使うようになってから、苦手だった酢のものが好物になりました
京都府・A様
純米富士酢
富士酢を使うようになってから、苦手だった酢のものが好物になりました。富士酢と醤油を合わせてポン酢を作り、いろんな料理にかけています。きゅうりもらっきょも富士酢を使うとまろやかです。
京都府・A様
2013年7月28日