すべて見る | 純米富士酢 | 富士酢プレミアム | 富士ゆずぽん酢 | 富士すのもの酢 | 富士すし酢 | 富士手巻きすし酢(旧 赤すし酢) | 富士ピクル酢 | にごり林檎酢 | 無花果酢 | 富士玄米黒酢 | 紅芋酢 | はちみつ入り紅芋酢 | 黒豆酢 | 食べる富士酢 | 『京都のお酢屋のお酢レシピ』 |
---|
お客様からいただいたお便りです
洋野菜だけでなく和野菜とも相性のいいピクル酢は夏も大活躍です
千葉県・M様
富士ピクル酢
ピクル酢は洋野菜のピクルスはもちろんですが、谷中生姜(葉のついた生姜)をピクル酢に一晩つけて生姜のピクルスとして食べるのが大好きです。みょうがのピクルスも美味しいです。
洋野菜だけでなく和野菜とも相性のいいピクル酢は夏も大活躍です。
富士酢を知り、お酢の美味しさを知って酢の物だけでないお酢の使い方も知りました。
HPのお酢を使った季節のお料理レシピも参考にしています。
千葉県・M様
2015年8月4日