すべて見る | 純米富士酢 | 富士酢プレミアム | 富士ゆずぽん酢 | 富士すのもの酢 | 富士すし酢 | 富士手巻きすし酢(旧 赤すし酢) | 富士ピクル酢 | にごり林檎酢 | 無花果酢 | 富士玄米黒酢 | 紅芋酢 | はちみつ入り紅芋酢 | 黒豆酢 | 食べる富士酢 | 『京都のお酢屋のお酢レシピ』 |
---|
お客様からいただいたお便りです
今年の我が家のヒットはミョウガの葉のピクルスです
愛知県・吉田様
富士ピクル酢
ピクル酢、今年の我が家のヒットはミョウガの葉のピクルスです。
ミョウガをさっと湯通ししてからピクル酢に漬けます。お好みで少し蜂蜜を加えるとミョウガの苦味が丸くなり箸休めにピッタリです。
愛知県・吉田様
2015年8月4日