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お客様からいただいたお便りです
レシピ考案の過程も載っていて、とても楽しく活用させて頂いています
群馬県・H様
『京都のお酢屋のお酢レシピ』
前回購入したレシピ本は料理だけでなく、カバンが汚れた時などの対応も書かれていてとても勉強になりました。
そして、今まで大根は煮物位しかレシピがなく、いつも余らせていたのですが、豚にら大根のレシピを試してから味わいが気に入って、今ではこれが食べたくて大根を買うような状態です。にらもあまり買わないので、その時によってミツバだったり小松菜だったり、肉なしだったりするのですが美味しくてかなり気に入っています。
レシピ考案の過程も載っていて、とても楽しく活用させて頂いています。レシピも購入してよかったなぁと思っています。
群馬県・H様
2015年1月27日