すべて見る | 純米富士酢 | 富士酢プレミアム | 富士ゆずぽん酢 | 富士すのもの酢 | 富士すし酢 | 富士手巻きすし酢(旧 赤すし酢) | 富士ピクル酢 | にごり林檎酢 | 無花果酢 | 富士玄米黒酢 | 紅芋酢 | はちみつ入り紅芋酢 | 黒豆酢 | 食べる富士酢 | 『京都のお酢屋のお酢レシピ』 |
---|
お客様からいただいたお便りです
ドリンクをつくるのを忘れると催促されるほどになりました
兵庫県・古川様
紅芋酢
毎朝紅芋酢を夫婦で飲んでいます。最初は私(妻)だけが飲んでいたのですが、夫も試してみたところ、病みつきになってしまい、ドリンクをつくるのを忘れると催促されるほどになりました。井戸養蜂場(豊岡市)のとち蜜と紅芋酢を1:1で割って濃縮液を作っておき、毎朝8倍ほどに薄めてドリンクにしています。ピクル酢や富士酢も重宝しています。
兵庫県・古川様
2012年2月6日