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お客様からいただいたお便りです
富士酢の酢ごぼうにはまっています
東京都・T様
純米富士酢
最近はすし酢のらっきょうと、富士酢の酢ごぼうにはまっています。
らっきょうは、今までやや苦手意識があったのが不思議なほど毎日食べています。 酢ごぼうは、付け汁にたくさん酢を使うので富士酢だともったいないな、、、と思ってしまってこれまでスーパーの酢で作っていましたが、でも少し前に思い切って富士酢で作ってみました。そうしたら味が全然違うのです!
うまみはたっぷり、でもツンとくる感じがなくて、すごくおいしい。どうせならこの味をと思い、今は富士酢で作っています。
いつもおいしいお酢をありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
東京都・T様
2014年10月23日