すべて見る | 純米富士酢 | 富士酢プレミアム | 富士ゆずぽん酢 | 富士すのもの酢 | 富士すし酢 | 富士手巻きすし酢(旧 赤すし酢) | 富士ピクル酢 | にごり林檎酢 | 無花果酢 | 富士玄米黒酢 | 紅芋酢 | はちみつ入り紅芋酢 | 黒豆酢 | 食べる富士酢 | 『京都のお酢屋のお酢レシピ』 |
---|
お客様からいただいたお便りです
プレミアムよりただの富士酢のほうが、酸味が強くて好みです
愛知県・M様
純米富士酢
プレミアムよりただの富士酢のほうが、酸味が強くて好みです。夏場は、お酢と味醂を氷水で割って飲むと、変なスポーツドリンクより甘さ控えめで良いし、安上がりだと思ってます。
愛知県・M様
2014年8月18日