『自遊人』に掲載いただきました
2016年8月号の「私のベストレストラン」の特集で、“さとなおさん”こと佐藤尚之さんに「飯尾醸造の飯尾さんが作るレストラン」としてご紹介いただきました。「丹後を日本のサンセバスチャンにする!」という五代目の想いとともに、来年のオープンを目指す鮨屋について紹介されています。どうぞご覧ください。
blog『雑誌 自遊人 に掲載されました』
『自遊人』に掲載いただきました
2016年8月号の「私のベストレストラン」の特集で、“さとなおさん”こと佐藤尚之さんに「飯尾醸造の飯尾さんが作るレストラン」としてご紹介いただきました。「丹後を日本のサンセバスチャンにする!」という五代目の想いとともに、来年のオープンを目指す鮨屋について紹介されています。どうぞご覧ください。
blog『雑誌 自遊人 に掲載されました』