『栄養と料理』6月号に五代目・彰浩が紹介されました
『栄養と料理』6月号「食の仕事人」のコーナーに五代目当主・彰浩が紹介されました。「伝統とご縁が醸すお酢」として、飯尾醸造のお酢造りと五代目・彰浩の姿勢について5ページに渡り記事にしていただきました。
記事はこちらから見ていただけます。よろしければご覧ください。
blog「『栄養と料理』6月号に五代目・彰浩が紹介されました」
『栄養と料理』6月号に五代目・彰浩が紹介されました
『栄養と料理』6月号「食の仕事人」のコーナーに五代目当主・彰浩が紹介されました。「伝統とご縁が醸すお酢」として、飯尾醸造のお酢造りと五代目・彰浩の姿勢について5ページに渡り記事にしていただきました。
記事はこちらから見ていただけます。よろしければご覧ください。
blog「『栄養と料理』6月号に五代目・彰浩が紹介されました」