『すべてがわかる!「発酵食品」事典』に純米富士酢が紹介されました
『すべてがわかる!「発酵食品」事典』につくり手の想いが詰まった、とっておきの調味料として純米富士酢が紹介されました。
「寿司や酢の物、しめサバなど、酢が主役の料理のほか、炒め物や煮物の隠し味にも。火を入れると酸味がやわらぎ、うま味成分によりまろやかに仕上がります。」とおすすめの使い方を紹介していただいています。
掲載商品 純米富士酢(500ml・630円)
『すべてがわかる!「発酵食品」事典』に純米富士酢が紹介されました
『すべてがわかる!「発酵食品」事典』につくり手の想いが詰まった、とっておきの調味料として純米富士酢が紹介されました。
「寿司や酢の物、しめサバなど、酢が主役の料理のほか、炒め物や煮物の隠し味にも。火を入れると酸味がやわらぎ、うま味成分によりまろやかに仕上がります。」とおすすめの使い方を紹介していただいています。
掲載商品 純米富士酢(500ml・630円)