日経新聞別冊「日経プラス1」に飯尾醸造が紹介されました
2013年6月1日(土) 日経新聞別冊・日経プラス1「なんでもランキング・料理のプロ50人が選ぶ調味料」で、「純米富士酢」が2位に選ばれました。
栄養と料理の編集長の監物南美様より「まろやか過ぎず、適度な酸味が気に入っている」、dancyu主任編集委員の里見美香様より「こだわりのモノ作りが代々引き継がれている」とコメントをいただきました。
日経新聞別冊「日経プラス1」に飯尾醸造が紹介されました
2013年6月1日(土) 日経新聞別冊・日経プラス1「なんでもランキング・料理のプロ50人が選ぶ調味料」で、「純米富士酢」が2位に選ばれました。
栄養と料理の編集長の監物南美様より「まろやか過ぎず、適度な酸味が気に入っている」、dancyu主任編集委員の里見美香様より「こだわりのモノ作りが代々引き継がれている」とコメントをいただきました。