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酢料理レシピ

サバのソテー ゆずぽん酢がけ

サバのソテー ゆずぽん酢がけ

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材料(4人分)
サバ(生)1尾
小麦粉少々
プチトマト適量
オニオンスライス適量(千切り)
みょうが適量(千切り)
オリーブオイル適量
富士ゆずぽん酢適量
作り方
1) 生サバは三枚におろし3cmの長さに切り、 かるく塩・コショウ(分量外)する。
小麦粉を全体にはたき、余分な粉をはらう。
2) フライパンにオイルをひき、サバを強火でカリッと焼く。
3) 千切りした野菜をいろどりよく皿に盛り、
熱々のサバに富士ゆずぽん酢をジュッとかけて召し上がれ!

使っているお酢

富士ゆずぽん酢

お酢や 母娘の一言

鯖の個性に富士ゆずぽん酢がよく合うわね。

熱々のうちに召し上がれ。

ソテーする以外には?

グリルで焼いたり、炭火焼きにしても美味しいわよ。

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