トマトとバジルの酢の物
作り方
1) | トマトはヘタを取り、4等分に切る。 |
---|---|
2) | バジルは洗って手で食べやすい大きさにちぎる。 |
3) | トマトとバジルを器に盛り、富士すのもの酢をたっぷりかけて 召し上がれ。 |
こちらは旧ホームページです。
最新情報は以下の新しいホームページをご覧ください。
新しいホームページを見る
1) | トマトはヘタを取り、4等分に切る。 |
---|---|
2) | バジルは洗って手で食べやすい大きさにちぎる。 |
3) | トマトとバジルを器に盛り、富士すのもの酢をたっぷりかけて 召し上がれ。 |
お酢や 母娘の一言
赤と緑のコントラストがきれいで食欲がわくわ。
元気のでるひと品よ。簡単にサァーッとできるから朝食の献立にも。
ノンオイルでヘルシーな酢の物サラダ、たっぷり摂りたいわね。