こちらは旧ホームページです。 最新情報は以下の新しいホームページをご覧ください。
新しいホームページを見る

酢料理レシピ

トマトとバジルの酢の物

トマトとバジルの酢の物

印刷
材料(4人分)
トマト(直径3〜4センチの小さいもの)4〜5個
バジルまたはベビーリーフ1パック
富士すのもの酢適量
作り方
1) トマトはヘタを取り、4等分に切る。
2) バジルは洗って手で食べやすい大きさにちぎる。
3) トマトとバジルを器に盛り、富士すのもの酢をたっぷりかけて 召し上がれ。

使っているお酢

富士すのもの酢

お酢や 母娘の一言

赤と緑のコントラストがきれいで食欲がわくわ。

元気のでるひと品よ。簡単にサァーッとできるから朝食の献立にも。

ノンオイルでヘルシーな酢の物サラダ、たっぷり摂りたいわね。

酢料理レシピトップへ