クラフトビネガー ミックスベリー
作り方
	| 1) | 広口びんにミックスベリー、氷砂糖、玄米黒酢の順に入れ、密封して冷暗所に置く。 氷砂糖が溶けるように、ときどきかき混ぜる。  | 
	
|---|---|
| 2) | 1週間経てば飲み頃になるので、果物は取り除き、液体で保存する。 5倍を目安に氷水や炭酸水、牛乳などで割ってどうぞ。  | 
	
こちらは旧ホームページです。
				最新情報は以下の新しいホームページをご覧ください。
				新しいホームページを見る
			

| 1) | 広口びんにミックスベリー、氷砂糖、玄米黒酢の順に入れ、密封して冷暗所に置く。 氷砂糖が溶けるように、ときどきかき混ぜる。  | 
	
|---|---|
| 2) | 1週間経てば飲み頃になるので、果物は取り除き、液体で保存する。 5倍を目安に氷水や炭酸水、牛乳などで割ってどうぞ。  |