クラフトビネガー ミックスベリー
作り方
1) | 広口びんにミックスベリー、氷砂糖、玄米黒酢の順に入れ、密封して冷暗所に置く。 氷砂糖が溶けるように、ときどきかき混ぜる。 |
---|---|
2) | 1週間経てば飲み頃になるので、果物は取り除き、液体で保存する。 5倍を目安に氷水や炭酸水、牛乳などで割ってどうぞ。 |
こちらは旧ホームページです。
最新情報は以下の新しいホームページをご覧ください。
新しいホームページを見る
1) | 広口びんにミックスベリー、氷砂糖、玄米黒酢の順に入れ、密封して冷暗所に置く。 氷砂糖が溶けるように、ときどきかき混ぜる。 |
---|---|
2) | 1週間経てば飲み頃になるので、果物は取り除き、液体で保存する。 5倍を目安に氷水や炭酸水、牛乳などで割ってどうぞ。 |