材料
| ・ミックスベリー(冷凍) | 180g | 
|---|---|
| ・富士玄米黒酢 | 180ml | 
| ・氷砂糖 | 108g | 
| ・お好みでオールスパイス | 3~5粒 | 
作り方
- 1)
 - 広口びんにミックスベリー、氷砂糖、玄米黒酢の順に入れ、密封して冷暗所に置く。
氷砂糖が溶けるように、ときどきかき混ぜる。 - 2)
 - 1週間経てば飲み頃になるので、果物は取り除き、液体で保存する。
5倍を目安に氷水や炭酸水、牛乳などで割ってどうぞ。 
	| ・ミックスベリー(冷凍) | 180g | 
|---|---|
| ・富士玄米黒酢 | 180ml | 
| ・氷砂糖 | 108g | 
| ・お好みでオールスパイス | 3~5粒 |