かにかまときゅうりの酢の物
作り方
	| 1) | きゅうりは薄切りにし、小さじ1/2(分量外)の塩を全体にまぜて3分くらいおく。 | 
|---|---|
| 2) | かにかまぼこは細く裂いておく。 | 
| 3) | 分量の調味料をよく混ぜ合わせておく。 | 
| 4) | 1)のきゅうりがしんなりしたら、キュッと水気をしぼる。 | 
| 5) | かにかまぼこ、きゅうりをボウルに入れ、3)の合わせ酢を加えて混ぜ、ざっくりとあえる。 | 
	
こちらは旧ホームページです。
				最新情報は以下の新しいホームページをご覧ください。
				新しいホームページを見る
			

| 1) | きゅうりは薄切りにし、小さじ1/2(分量外)の塩を全体にまぜて3分くらいおく。 | 
|---|---|
| 2) | かにかまぼこは細く裂いておく。 | 
| 3) | 分量の調味料をよく混ぜ合わせておく。 | 
| 4) | 1)のきゅうりがしんなりしたら、キュッと水気をしぼる。 | 
| 5) | かにかまぼこ、きゅうりをボウルに入れ、3)の合わせ酢を加えて混ぜ、ざっくりとあえる。 |