鯖のマスタードソース
作り方
1) | マスタードソースの材料をよく混ぜ合わせておく。 |
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2) | 葉野菜はよく洗い、水気を切る。 |
3) | 生の鯖は、薄く片栗粉をまぶしつけ、170℃〜180℃の油でカラリと揚げる。 |
4) | 葉野菜と鯖を器に盛りつけ、マスタードソースをかけて召し上がれ。 |
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1) | マスタードソースの材料をよく混ぜ合わせておく。 |
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2) | 葉野菜はよく洗い、水気を切る。 |
3) | 生の鯖は、薄く片栗粉をまぶしつけ、170℃〜180℃の油でカラリと揚げる。 |
4) | 葉野菜と鯖を器に盛りつけ、マスタードソースをかけて召し上がれ。 |
お酢や 母娘の一言
いつもの鯖も、マスタードソースでいただくと目先が変わっていいわね。
葉野菜もたっぷりと添えて。 揚げ物だけど、このソースと野菜のおかげでさっぱりといただけるわよ。