鯖のマスタードソース
作り方
	| 1) | マスタードソースの材料をよく混ぜ合わせておく。 | 
|---|---|
| 2) | 葉野菜はよく洗い、水気を切る。 | 
| 3) | 生の鯖は、薄く片栗粉をまぶしつけ、170℃〜180℃の油でカラリと揚げる。 | 
| 4) | 葉野菜と鯖を器に盛りつけ、マスタードソースをかけて召し上がれ。 | 
こちらは旧ホームページです。
				最新情報は以下の新しいホームページをご覧ください。
				新しいホームページを見る
			

| 1) | マスタードソースの材料をよく混ぜ合わせておく。 | 
|---|---|
| 2) | 葉野菜はよく洗い、水気を切る。 | 
| 3) | 生の鯖は、薄く片栗粉をまぶしつけ、170℃〜180℃の油でカラリと揚げる。 | 
| 4) | 葉野菜と鯖を器に盛りつけ、マスタードソースをかけて召し上がれ。 | 
お酢や 母娘の一言
いつもの鯖も、マスタードソースでいただくと目先が変わっていいわね。
葉野菜もたっぷりと添えて。 揚げ物だけど、このソースと野菜のおかげでさっぱりといただけるわよ。