ルイスのガスパチョ
	ルイスのガスパチョ
作り方
	| 1) | きゅうりは皮をむき、ミキサーにかかる程度の大きさに切る。 | 
|---|---|
| 2) | トマトと種をのぞいたパプリカの2/3も同様に、適当な大きさに切る。 | 
| 3) | ミキサーにスープの調味液の材料をすべて入れ、しっかりと混ざる程度にミキサーにかける。 | 
| 4) | きゅうり、トマト、パプリカを加え、さらによく混ぜる。 | 
| 5) | 目の細かいザルで4)を濾し、冷蔵庫で冷やす。 | 
| 6) | 残り1/3のパプリカを小さめの角切りにし、よく冷えたガスパチョに浮かべて召し上がれ! | 
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	| 1) | きゅうりは皮をむき、ミキサーにかかる程度の大きさに切る。 | 
|---|---|
| 2) | トマトと種をのぞいたパプリカの2/3も同様に、適当な大きさに切る。 | 
| 3) | ミキサーにスープの調味液の材料をすべて入れ、しっかりと混ざる程度にミキサーにかける。 | 
| 4) | きゅうり、トマト、パプリカを加え、さらによく混ぜる。 | 
| 5) | 目の細かいザルで4)を濾し、冷蔵庫で冷やす。 | 
| 6) | 残り1/3のパプリカを小さめの角切りにし、よく冷えたガスパチョに浮かべて召し上がれ! | 
お酢や 母娘の一言
これはメキシコ人の友人ルイスが教えてくれたレシピよ。
ビタミンがたっぷり摂れるし夏バテ予防にいいわね。
そう。ルイスは夏場は最低週に1回は作るんですって。 フランスパンは焼きたてのものより、固くなった古いものの方がおいしいそうよ。
にんにくとオリーブオイルはお好みでもっと控えても。 簡単だから、ぜひどうぞ。