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掲載いただいた雑誌・テレビ等
『これを食べれば勝手にキレイになる』で紹介いただきました
2023.12.26
『たまねぎ家の暮らし』で紹介いただきました
2023.01.31
『稀食満面』に掲載いただきました
2022.12.09
『古くて新しい 日本の伝統食品』で紹介いただきました
2022.11.07
『ゆる食事術』で紹介いただきました
2022.11.07
『42歳になったらやめる美容、はじめる美容』で紹介いただきました
2022.10.03
『料理研究家・藤井恵 おいしくてからだが整う、傑作レシピ選』で紹介いただきました
2022.09.13
『伝統発酵調味料の魅力』で紹介いただきました
2022.07.01
『身体が喜ぶ発酵調味料メソッド』で紹介いただきました
2022.06.26
『実践 パーパス経営』で紹介いただきました
2022.06.13
『ゆる発酵』で紹介いただきました
2022.05.20
『りえさんの365日のお漬け物』 で紹介いただきました
2022.03.14
『発酵美人になりませう。』 で紹介いただきました
2022.02.07
『暮らしの図鑑 調味料の味わい』にて紹介いただきました
2022.01.12
『1分美肌みそ汁』で紹介いただきました
2021.12.18
『からだが整う"ひと晩発酵みそ"』にて紹介いただきました
2021.11.16
『手づくり健康酢バイブル』にて紹介いただきました
2020.08.20
『日本マネジメント学会誌』に掲載されました
2020.07.31
『くらしと協同』 冬号に掲載いただきました
2019.12.31
『プロのための調味料図鑑』にて紹介いただきました
2017.08.31
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※1「無農薬」・・・法律上は無農薬という表現が以前から禁止されております。商品ラベル等では「栽培期間中 農薬不使用米」と記載しております。
※2「新米」・・・前年のお米は混ざっておりませんが、秋に収穫し年が明けてからの精米になるため、新米の定義に該当しないことから商品ラベル等では「米」と表現しております。
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