『身体が喜ぶ発酵調味料メソッド』で紹介いただきました
6月28日発売、『身体が喜ぶ発酵調味料メソッド』で「純米富士酢」を紹介いただきました。体調を整えるために、調味料を本物に変えることを提案。また、身体に優しくほったらかしでできる発酵調味料の作り方と、簡単なレシピも紹介されています。ぜひお手にとってご覧ください。
こちらは旧ホームページです。
最新情報は以下の新しいホームページをご覧ください。
新しいホームページを見る
『身体が喜ぶ発酵調味料メソッド』で紹介いただきました
6月28日発売、『身体が喜ぶ発酵調味料メソッド』で「純米富士酢」を紹介いただきました。体調を整えるために、調味料を本物に変えることを提案。また、身体に優しくほったらかしでできる発酵調味料の作り方と、簡単なレシピも紹介されています。ぜひお手にとってご覧ください。