こちらは旧ホームページです。 最新情報は以下の新しいホームページをご覧ください。
新しいホームページを見る

酢料理レシピ

はち紅ティー

はち紅ティー

印刷
材料(1人分)
熱湯90ml
はちみつ入り紅芋酢ティースプーン4(20ml)
紅芋酢(はちみつの入らない)は「作り方」を参照ください
作り方
1) カップにはちみつ入り紅芋酢を入れる。
 ※ 紅芋酢(はちみつの入らない)は、紅芋酢とはちみつを6:4の割合で合わせてください。
2) 上から熱湯をそそいだら出来上がり!温かいうちに召し上がれ。

使っているお酢

はちみつ入り紅芋酢

お酢や 母娘の一言

寒いときはお湯で割っても美味しいわね。

体が温まってコーディアルドリンクのように楽しめますね。

酢料理レシピトップへ