こちらは旧ホームページです。 最新情報は以下の新しいホームページをご覧ください。
新しいホームページを見る

酢料理レシピ

野菜ジュー酢

野菜ジュー酢

印刷
材料(1人分)
野菜ジュース180cc
富士玄米黒酢、黒豆酢、紅芋酢純米富士酢など(お好みでいろいろお試し下さい)大さじ1
作り方
1) グラスに冷たくひやした野菜ジュースをそそぐ。
2) お酢を加えたらよく混ぜて召し上がれ!

使っているお酢

純米富士酢
富士玄米黒酢
紅芋酢

お酢や 母娘の一言

これはなかなか美味しいわ! 体にもいいし、毎日続けて飲みたいドリンクね。

お酢はビタミンCの破壊を防いでくれるから、美容にも。

その言葉にどうも弱いのよね。

すっぱいのが苦手な方はお酢をひかえめに、好きな方は多めに加えてどうぞ。

酢料理レシピトップへ