『nid』ニッポンごはんの魅力に富士酢を紹介いただきました
『nid』vol.33は「ニッポンごはんの魅力」特集です。出汁・調味料カタログに「DO TABELKA」スタッフおすすめとして純米富士酢を、向笠千恵子さんの愛用調味料で富士酢プレミアムを紹介いただきました。
こちらは旧ホームページです。
最新情報は以下の新しいホームページをご覧ください。
新しいホームページを見る
『nid』ニッポンごはんの魅力に富士酢を紹介いただきました
『nid』vol.33は「ニッポンごはんの魅力」特集です。出汁・調味料カタログに「DO TABELKA」スタッフおすすめとして純米富士酢を、向笠千恵子さんの愛用調味料で富士酢プレミアムを紹介いただきました。