『これからの暮らしbyESSE vol.04』 で紹介いただきました
3月2日発売『これからの暮らし by ESSE vol.04』の巻頭特集”50代・60代・70代の買ってよかったもの、ずっと大切にしたいもの”で料理研究家・藤井恵さんこだわりの調味料として「富士酢プレミアム」を紹介いただきました。ぜひお手にとってご覧ください。
こちらは旧ホームページです。
最新情報は以下の新しいホームページをご覧ください。
新しいホームページを見る
『これからの暮らしbyESSE vol.04』 で紹介いただきました
3月2日発売『これからの暮らし by ESSE vol.04』の巻頭特集”50代・60代・70代の買ってよかったもの、ずっと大切にしたいもの”で料理研究家・藤井恵さんこだわりの調味料として「富士酢プレミアム」を紹介いただきました。ぜひお手にとってご覧ください。