『婦人画報』 7月号に掲載いただきました
袴田尚弥さんの“フルーツビネガーレシピ”で「富士玄米黒酢」を紹介いただきました。玄米黒酢でバナナを漬けると黒蜜のような味わいになるそうです。バナナビネガーを使ったバナナ黒酢パフェはヘルシーで美味しそう!
こちらは旧ホームページです。
最新情報は以下の新しいホームページをご覧ください。
新しいホームページを見る
『婦人画報』 7月号に掲載いただきました
袴田尚弥さんの“フルーツビネガーレシピ”で「富士玄米黒酢」を紹介いただきました。玄米黒酢でバナナを漬けると黒蜜のような味わいになるそうです。バナナビネガーを使ったバナナ黒酢パフェはヘルシーで美味しそう!