『調味料の便利帳』に飯尾醸造が紹介されました
『野菜の便利帳』が大ヒットした高橋書店から『調味料の便利帳』が出版されました。「酢」の章では、お酢や母娘のレシピや伝統的な飯尾醸造のお酢の造り方と大手メーカーとの違いをご紹介いただいています。また、杜氏の藤本が表紙デビューしております。どうぞご覧ください。
こちらは旧ホームページです。
最新情報は以下の新しいホームページをご覧ください。
新しいホームページを見る
『調味料の便利帳』に飯尾醸造が紹介されました
『野菜の便利帳』が大ヒットした高橋書店から『調味料の便利帳』が出版されました。「酢」の章では、お酢や母娘のレシピや伝統的な飯尾醸造のお酢の造り方と大手メーカーとの違いをご紹介いただいています。また、杜氏の藤本が表紙デビューしております。どうぞご覧ください。