『本当に大切にしたい日本のごはん』で飯尾醸造のお酢をおすすめしていただきました
『本当に大切にしたい日本のごはん』中川誼美 (著) で飯尾醸造のお酢をおすすめしていただきました。調味料は妥協せず、醸造されたものを選ぶこと、というお考えで使い続けてくださっています。
こちらは旧ホームページです。
最新情報は以下の新しいホームページをご覧ください。
新しいホームページを見る
『本当に大切にしたい日本のごはん』で飯尾醸造のお酢をおすすめしていただきました
『本当に大切にしたい日本のごはん』中川誼美 (著) で飯尾醸造のお酢をおすすめしていただきました。調味料は妥協せず、醸造されたものを選ぶこと、というお考えで使い続けてくださっています。