雑誌・TV紹介

掲載いただいた雑誌・テレビ等

雑誌『自遊人』2月号に飯尾醸造の酢造りが掲載されました

特集「ニッポン発酵食図鑑」にお酢代表で、飯尾醸造の酢造りが掲載されました。「伝統製法、無添加、国産原料の本物の発酵食」が一覧できます。発酵食の作り方、裏ラベルの読み方の解説もついていて、本物を選びたい方にはおすすめの雑誌です。
飯尾醸造のお酢造りは、74ページから4ページに渡りご紹介いただいています。どうぞご覧ください。

ブログで掲載記事をご覧いただけます。
blog「雑誌 自遊人 に掲載されました。ホンモノを選びたい方の必読書のひとつやと思います

雑誌・テレビ紹介トップ