材料(2人分)
・大根 | 1/2本 |
---|---|
・人参 | 1本 |
・富士ゆずぽん酢 | 適量 |
作り方
- 1)
- 大根と人参は皮をむいてピーラーで薄く切る。
- 2)
- 鍋にお湯を沸かして、1)をほど良い固さにゆでる。
- 3)
- 富士ゆずぽん酢につけて召し上がれ。
お酢屋 母娘の一言
母: | 冬の大根はあまぁておいしいわね。 |
---|---|
娘: | ひらひらだからたくさんいただけますね。 |
母: | ゆずぽん酢がおいしいから、野菜だけでも十分やけど、豚肉でしゃぶしゃぶにしてもいいんよ。 |
・大根 | 1/2本 |
---|---|
・人参 | 1本 |
・富士ゆずぽん酢 | 適量 |
母: | 冬の大根はあまぁておいしいわね。 |
---|---|
娘: | ひらひらだからたくさんいただけますね。 |
母: | ゆずぽん酢がおいしいから、野菜だけでも十分やけど、豚肉でしゃぶしゃぶにしてもいいんよ。 |