材料(1人分)
・生ゆば | お好みの量 |
---|---|
・富士ゆずぽん酢 | 適量 |
作り方
- 1)
- 器に生ゆばを形よく盛りつける。
- 2)
- 富士ゆずぽん酢をかけて召し上がれ!
お酢屋 母娘の一言
娘: | 湯葉とぽん酢が相性ぴったり! |
---|---|
母: | 柚子たっぷりのぽん酢だから、より風味がいいのよね。 |
娘: | 1〜2分で作れちゃうのも助かるわ。 |
母: | 簡単だけど、お客様におだししても喜ばれそうね。 |
・生ゆば | お好みの量 |
---|---|
・富士ゆずぽん酢 | 適量 |
娘: | 湯葉とぽん酢が相性ぴったり! |
---|---|
母: | 柚子たっぷりのぽん酢だから、より風味がいいのよね。 |
娘: | 1〜2分で作れちゃうのも助かるわ。 |
母: | 簡単だけど、お客様におだししても喜ばれそうね。 |